2007.7. 4

火曜日のマンダリンカフェ♪

火曜日の全部の授業が終わったのでU:coとCa:r1と3人で大学内のマンダリンカフェに行きました。
マンダリンカフェは大学生協(購買や食堂などを経営している生活協同組合。学生や教職員など組合員の出資金で運営され、組合員の生活全体を様々な事業を通じてサポートしていくための協同の組織です。)のカフェで、ケーキや軽食が楽しめます。授業終わりや空き時間などによく利用しています。
1日の授業が終わると甘いものが食べたくなります!!
ってことで、3人でケーキを食べました(^^)

私はアイスonチョコで、U:coはキャラメルクランチ、Ca:r1はシフォンケーキです

久しぶりに食べるケーキは美味しいですね(*´∀`*)
マンダリンカフェにあるケーキはどれも美味しいのでオススメです!

5限目の時間(17:00頃) にもなるとキャンパス内の学生が急に少なくなります。
カフェ内も人がちらほらとしかいないので、のんびりした雰囲気が漂っています。おちついた感じのキャンパスも良いですね♪♪
授業終わりのキャンパスはこんな感じです。

これが3人が食べたケーキです!!!

投稿者 Re:can