2007.7. 2

はじめまして(^O^)よろしくね。

こんにちは。日本語日本文学科2回生のえりぃです。今回初めてこのブログスタッフに参加します。
静岡県出身で、只今一人暮らし2年目です。
月曜〜金曜日は、大学の講義や実技の授業。私は書道コースなので書道の実技の授業があります。
休み時間は友達とのおしゃべりを楽しんでいます。2回生になり、友達も増え、大学生活を満喫しています。

さらに、週3回のテニスサークルにも参加して充実した毎日を送っている私です。運動大好きな私にとってテニスは最高です。
「音楽鑑賞」という趣味もあります。テレビで音楽番組を見ているときや、ドラマの主題歌など、「この曲好きだな。」と思うとMDにとり、繰り返し聞いたりもしています。
これから橘大学の事をもっと知ってもらえるようなわかりやすいブログ、自分の事、今思っていることも書いていきたいと考えています。
このブログ上では「文字を書くって大切な事だよね!?」という書道についての連載を担当します。次回は書道について詳しく書きたいと思います。
他にも一人暮らしの大変さなどカテゴリーの記事にて伝えられたらな、と思っています。
次回も読んでね、宜しくお願いします。

投稿者 えりぃ