となりの昼ごはん カフェへ行こう♪
今回のとなりの昼ごはん、インタビューに答えてくれたのは、
文化政策学科の3回生です。
今日はカフェでタコライスを食べるみたいですよ。
「カフェのランチメニューの中で、タコライスが1番お気に入り」
ということで、もう何度も食べているのだそうです。
タコライスは、自分で辛さが調節できるのがうれしいですよね?
でも、彼女のおすすめのソースの量は、
“全部!”
「全部かけても、マヨネーズや、チーズのまろやかさとマッチして
ちょうどいい辛さになるよ。」
と教えてくれました。
彼女が今はまっていることは・・・・・
・・・・・・・・カフェめぐり!
「LeafやHot Pepperでオシャレなカフェを探すのが好き!」
京都はカフェがたくさんあるからいいですよね。
そこで、今一番お気に入りのお店を聞いてみました。
「三条通りにあるSugaryというお店。
キッシュがすごく美味しかった。ランチとセットにできるデザートは、味もいいけど
飾りつけもすごい!思わず写メってしまいました…。
それと、最近は落ち着いた雰囲気の町家カフェを探してます。」
そんな、カフェ好きの彼女からカフェへ一言。
「ビビンバが期間限定で再登場していましたが、キーマカレーもお願いします。」
辛くてとても美味しかったのだとか。
インタビューお疲れ様でした☆